Почему не устанавливается тема wordpress?

При установке темы вордпресс выдает белый экран. Что это может означать?
  • Вопрос задан
  • 6399 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Да что угодно.
Ответ написан
Включи режим отладки в wordpress и посмотри.
В файле wp-config.php нужно изменить
define('WP_DEBUG', false);
на
define('WP_DEBUG', true);
Ссылка по теме в codex.
Ответ написан
Комментировать
Prubuntey
@Prubuntey
Купил тему на themeforest При установке на WP выскакивает такая кракозябра. Что нужно сделать?

Warning: POST Content-Length of 37311674 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes in Unknown on line 0

Warning: Cannot modify header information - headers already sent in Z:\home\XXXX\www\wp-admin\includes\misc.php on line 1116
Ссылка, по которой вы перешли, устарела.
Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы