Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как правильно скрестить 3 массива в один?
@ByJumping

Как добавить новый элемент в объект массива по условию?

Есть 2 массива:

const test = [
        { title: 'Название 1', id: 4 },
        { title: 'Название 2', id: 2 },
        { title: 'Название 3', id: 3 },
        { title: 'Название 4', id: 1 },
      ];

      const testResult = [
        { id: 1, count: 234 },
        { id: 2, count: 344 },
        { id: 3, count: 5678 },
        { id: 4, count: 3421 },
      ];

В массив testResult нужно добавить новые свойства 'title', id должны соответствовать названию. То есть, по итогу получить массив

const testResult = [
        { id: 1, count: 234, title: 'Название 4' },
        { id: 2, count: 344 , title: 'Название 3'  },
        { id: 3, count: 5678, title: 'Название 2'  },
        { id: 4, count: 3421, title: 'Название 1'  },
      ];
  • Вопрос задан
  • 623 просмотра
Решения вопроса 1
olegbarabanov
@olegbarabanov
Программист, фрилансер (ИП)
Может этот пример вам поможет? Пример работы можно посмотреть на codepen
const newTestResult = testResult.map(item => ({
  ...item,
  title: test.find(subItem => subItem.id === item.id)?.title,
}));
console.log(newTestResult);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы