@NeZuSS

Почему не запускается?

# IMPORTS
import discord
import json
import command
from discord.ext import commands

#PREFIX
bot = commands.Bot(command_prefix=".")

with open("info.json") as f:
data = json.load(f)
token = data["Token"]

# START
@bot.event
async def on_ready():
print('Logged on as!')
await bot.change_presence(activity=discord.Activity(type=discord.ActivityType.watching, name=".help"))

# HELP
bot.remove_command("help")
@bot.command(command/help.py)

# PROFILE
bot.remove_command("profile")
@bot.command(command/profile.py)

#RUN
bot.run(token)

File "C:\Users\User\Desktop\himpe.py\hinpe.py", line 29
bot.run(token)
^
SyntaxError: invalid syntax
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
# HELP
bot.remove_command("help")
@bot.command(command/help.py)

# PROFILE
bot.remove_command("profile")
@bot.command(command/profile.py)

У меня такое чувство, что ты не вполне понимаешь что такое декоратор и как им пользоваться.
Да и конструкция вида command/profile.py не является синтаксически корректной в питоне.
Подучи основы языка. Вот кроме шуток.
Марк Лутц, "Изучаем Питон", 4е издание.
Потом вернёшься к боту, и уже не будешь спотыкаться на таких пустяках.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы