Одна форма — это список select-параметров с кнопкой (это как бы такой фильтр)
Вторая форма расположена ниже и в ней есть один Select, который должен меняться при нажатии на кнопку из первой формы, как бы такой связанный список, но с формой (фильтров).
AlexNest, Нет, прямой связи с чем то одним нет, но если в комплексе, то есть.
Например: есть фильтр "класс", "предмет", "курс", "опубликовано/не опубликовано" и мне по этим данным в другой форме нужно, чтобы в другой форме, которая находится ниже, отобразить список уроков, подходящих под эти условия.
С помощью js сначала делал, но понял, что не совсем удобно, если форма, которая ниже не прошла валидацию, то фильтры сбрасываются, я бы хотел, чтобы в GET параметре они сохранились, тем самым и фильтры на местах.
Хотелось бы, если я нажал сохранить на нижней форме, то GET параметры чтобы сохранились
С помощью js сначала делал, но понял, что не совсем удобно, если форма, которая ниже не прошла валидацию, то фильтры сбрасываются, я бы хотел, чтобы в GET параметре они сохранились, тем самым и фильтры на местах.
Опять же, без контекста не понимаю, почему не сохранять выбранные варианты в local storage?
Буквально вторая ссылка по запросу: js сохранить вариант select
AlexNest, не хотелось бы где то что-то сохранять ещё, по возможности хотелось бы, чтобы get url сохранился и в форме по ним queryset отфильтровать и вывести список