@DopASfnf

Как сделать что бы бот реагировал на сообщение discord.py?

Как сделать что бы бот реагировал на определенное сообщение discord.py?
  • Вопрос задан
  • 686 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Погуглить! Это показывается в Quick Start в доках discord.py.

# вместо client.event может быть bot.event, смотря как названа переменная с объектом бота
@client.event 
async def on_message(message):
    # отсеиваем сообщения, которые отправили мы сами
    if message.author == client.user:
        return
    # а вот тут мы проверяем содержимое сообщения. Это пример.
    # Реальную логику проверки, разумеется, пишешь самостоятельно, под свои нужды.
    if message.content.startswith('$hello'):
        await message.channel.send('Hello!')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы