Как вывести произвольное поле на странице товара, если его нет в наличии?

Вывожу кастомное поле на странице товара используя хук, woocommerce_before_add_to_cart_form. Все выводится хорошо, когда товар есть в наличии, но когда нету, вывод полей пропадает. Как можно решить?
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Aricus
Если рассуждать логически, вы пишите перед добавлением в корзину. Если товара в наличии нет, добавки в корзину нет, и хук не отрабатывает. Нужно использовать какой-то другой хук.
Ответ написан
@motor4ikkk Автор вопроса
Разобрался с выводом когда нету в наличии, теперь не могу расположить уведомления о наличии выше моего блока.
61bb00bac2846495802417.png
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'ruta_custom_order_view', 30 );
function ruta_custom_order_view() {
	global $post, $product;
    $custom_order_value = get_post_meta( $post->ID, '_custom_order_field', true );
	if ( $custom_order_value ) {
        $custom_order_txt = get_field('custom_order_content');
        $custom_order_title_value = get_field('custom_order_title');
		?>
		<div class="custom_order_field">
        <div class="custom_order_title"><?php echo($custom_order_title_value); ?></div>
            <div class="custom_order_content">
			<?php 
            echo ($custom_order_txt); 
            echo  "</div></div>"; }
    else {
        //null
   
    }
}
?>

Помогите пожалуйста изменить положения информации о наличии товара.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы