У меня работает программа по автоматизации действий. Она работает в обычном режиме, не теневом, что очень неудобно. Можно ли сделать так, чтобы в одной учётной записи винды работала программа, а в другой сидел я и занимался делами, если да, то как это сделать?
windows 10
разве так просто всё, там учётка вроде в сон ложится при смене, я помню в старых версиях винды всё действительно очень просто было, сейчас посложнее или это из-за интерфейса так кажется
PotLo, я уже не помню точно засыпает ли учетка. по лицензии вроде можно только 1 пользоваться....)
но всегда существует вариант взлома... например с помощью RDP Wrapper
Drno, все получилось, настроил размер, один вопрос - насколько безопасна эта программа, увеличивается ли как-то риск проникновения на мой ПК кого-то ещё?
PotLo, так это программа просто патчит файлик, чтоб можно было неск юзеров использовать)))
попробуйте зайти по РДП на ваш же ПК... там и будет норм разрешение
т.к. то что в комплекте - это просто для теста
Запуск от имени другого пользователя может быть сопряжён с некоторым неудобством или несовместимостью, так как частично утрачивается связь между приложениями.
То, что вы хотите, лучше сделать с помощью виртуальных рабочих столов. Выберите программу по вкусу и настройте себе отдельный невидимый рабочий стол, на который вы никогда не будете переключаться во время обычной работы.
Звамечали в некоторых менюшках пункт "запуск от имени администратора"?
Так вот можно не только от имени администратора. а от имени любого пользователя запускать программы.