Как реализовать максимальное исполнение selenium скрипта?
Здравствуйте. у меня стоит задача по автоматизации действий в браузере.
Нужно в много потоке авторизоваться на сайте под разными аккаунтами и совершать определенные действия. Я решил реализовать данную задачу на selenium, но прогрузка браузера, и страниц занимает слишком много времени.
Как можно максимально ускорить работу скрипта?
Можете посоветовать какие-то продвинутые курсы по selenium? Книги или видео уроки?
Использовать Selenium Grid как вариант. В моем случае инстансы нод селениум завернутые в контейнеры - я просто запускал на всем доступном железе, что дало распараллеливание задач на несколько десятков броузеров и кратный прирост в скорости работы скрипта.
Спасибо.
Хотелось бы еще кое что узнать, недавно видел бота для покупки nft боксов на бинансе.
Он покупал боксы буквально за долю секунды.
Это тоже реализовано на selenium или существует более продвинутая технология с помощью которой это можно реализовать?
LordGod, можно посидеть проанализировать все запросы в консоли броузера - какие данные и заголовки передаются, что происходит в самом броузере, что приходит в ответ, и прочее, попробовать отреверсить запросы, и воспроизвести с помощью того же requests.
Либо можно пойти к разработчикам сайта и купить доступ к АПИ.
А можно просто попробовать воспользоваться селениумом и сэкономить время и/или средства.