@foonfyrick

Чтобы получить методы в модуле объекта, обязательно создавать новый экземпляр?

Посмотрел видео, там рассказали про модуль объекта, но к методам, которые там расположены, обращались чем объект, полученный функцией .СоздатьЭлемент(), а если я хочу обратиться к методам модуля объекта через объект справочника, который не был создан программно, то как это сделать? У меня есть, например, СправочникСклад, как методы его модуля вызвать?
  • Вопрос задан
  • 437 просмотров
Решения вопроса 2
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Модуль объекта (как следует из названия) доступен для объекта. Для СправочникСклад можно написать методы в модуле менеджера и использовать их без создания объекта.
Ответ написан
Sgr_A
@Sgr_A
Без разницы как создан элемент справочника/документа.
Обратиться к методам, расположенным в модуле объекта можно только через экземпляр объекта. Он создается

НовыйОбъект = Справочники.Пример.СоздатьЭлемент();
НовыйОбъект = Документы.Пример.СоздатьДокумент();

или получается от ссылки
Объект = КакаяТоСсылка.ПолучитьОбект();

Будет тип "СправочникОбъект.ИмяСправочника" или "ДокументОбъект.ИмяДокумента".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы