@andreystrelkov

Как получить исходящее значение программы на PHP?

Подскажите пожалуйста,
для примера:
у меня есть PHP файл который на выходе даёт ФИО человека
Мне нужно на сайте сделать неким образом запрос к этому файлу чтобы получить значение, типа GET
Какая команда для этого используется

пытался:

$name = file_get_contents('http://site.ru/test.php');
echo $name;


ничего не выводит, считая что если открыть test.php в браузере он выдаст Иванов Пётр
  • Вопрос задан
  • 2354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
#include_once "test.php" - это если не в функции echo вашего значения. Если в функции - то после инклуда вызываем еще и функцию и echoем ее результат.
Ответ написан
onqu
@onqu
weasy
Чтобы функция file_get_contents возвращала данные, запрашиваемые через url, нужно включить директиву "allow_url_fopen" в php.ini. Проверить можно через phpinfo().

www.php.net/manual/ru/filesystem.configuration.php...

Советую посмотреть документацию по использованию cURL: www.php.net/manual/ru/book.curl.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы