@saiasasd

Не работает react-router-dom?

Здравствуйте.
Создаю чистый проект через npx create-react-app. Сразу после этого пишу в терминале npm install react-router-dom. Смотрю в package.json - он установлен. Захожу в app.js и меняю тег a (learn react) на тэг link. В итоге приложение не запускается (импорт не забыл)
P.S. При импорте нескольких компонентов из react-router-dom (import {Link, Route, BrowserRouter} from "react-router-dom", WebStorm почему-то выделяет Link отдельным цветом (желтым), а все остальные - серым.
61b7303da59d7524500671.png
61b7306de0374191843792.png
61b730908613b616424236.png
  • Вопрос задан
  • 1307 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега React
Ну вам же красным по белому написали - использовать Link можно только внутри компонента Router, вне его он не имеет смысла и не может работать. Вам следует вернуться к изучению документации: https://reactrouter.com/docs/en/v6/getting-started...

WebStorm почему-то выделяет Link отдельным цветом (желтым), а все остальные - серым.
Серым выделяются импортируемые, но никак не используемые модули.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@FilinSnow
проверьте, у вас import ReactФ вместо React
Ответ написан
@Mashush
BrowserRouter нет же
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы