Доброго дня, товарищи. Помогите понять, который день бьюсь над задачей, никак не вникну. Короче, в моей организации, где я работаю, до меня была произведена закупка компов, они пришли с залитыми на диски копиями Windows 10 Pro, ключи активации я с них собрал. Проблема оказалась в том, что на этих машинах нет наклеек, вот просто их не клеили, а оставили отдельно. Тонкость в том, что это филиальная структура и чисто теоретически найденные наклейки могут и не быть моего филиала (да, бардак полный). По каждой машине у меня есть ProductID и сами ключи, которым активирована винда. Вопрос в том, как мне соотнести имеющиеся наклейки с компами? На наклейках, которые сейчас есть у меня, указан текст "Windows 10 Pro Get Genuine For OEM Software". Сколько не искал по виду наклейки в сети, везде ключ на наклейке указан, в моём случае, ключа нет.
https://disk.yandex.ru/i/jFp7yi5gRKPsXg - вот так выглядит сама наклейка. Повторюсь, мне нужно понять, она от моих машин, или нет, а не просто соотнести, что вот у меня, например, 50 машин и вот у меня 50 наклеек. К тому же я задался вопросом, как мне снова активировать машину, если у меня со временем грохнется диск, а в наклейке ключа нет. Как мне тогда активировать систему?