@Meoniz
ничего не умею, но могу сделать что угодно

Как вставить текст в Selenium?

Python Selenium.

Раньше писал на старых версиях, был хороший поиск элементов. Там можно было спокойно методом send_keys() вставлять данные в поле ввода.

Теперь в новой версии вылетает ошибка (чисто предупреждение, код работает дальше), что нужно использовать иначе этот поиск.

driver.find_elements(By.NAME, "username")

Этот код найдет мне поле ввода логина. Метод clear() остался и работает вроде, а как передать теперь что-то?
В документации ничего не увидел, а старую версию ставить не хочу
  • Вопрос задан
  • 1597 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Crd5
driver.find_elements("xpath" ,  "Путь к xpath").send_keys("Текст")

Вместо "xpath" можно использовать другие методы ("css selector" к примеру) и вставить путь к xpath (css selector)

Все методы: `css selector`, `link text`, `partial link text`, `tag name`, `xpath`

Если отправленный текст будет на русском, то в начале кода должно стоять # -*- coding: utf-8 -*-
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы