@shurupin

Что не так с Java «foreach»?

Хотел пройти тестовое задание на квалификацию, задача простая, проверить скобки.
Сделал ее в IDEA, работает,
public static boolean isValid(String braces) {
                ArrayDeque stack = new ArrayDeque ();
                for(char ch: braces.toCharArray()){
                    switch (ch) {
                        case '(': stack.add(0); break;
                        case '[':stack.add(1); break;
                        case '{': stack.add(2); break;
                        case ')':{if(stack.isEmpty() || (Integer) stack.pollLast()!=0) return false; else  break;}
                        case ']':{if(stack.isEmpty() ||  (Integer) stack.pollLast()!=1) return false; else  break;}
                        case '}':{if(stack.isEmpty() ||   (Integer) stack.pollLast()!=2) return false; else  break;}
                        default: break;
                    }
                }
                return stack.isEmpty() ? true: false;
            }

закинул для ответа Тюринг выдал:
Compiling...
Main.java:12: error: cannot find symbol
for(char ch: braces.toCharArray()){
^
symbol: variable braces
location: class Solution
Note: Main.java uses unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
1 error

Test Result: Failed

точнее:61b0bc8ea2a32959788320.jpeg

С тех, пор много мучаюсь вопросом, что может быть не так?

Проверил код на многих платформах, везде работает. Например, www.codewars.com:
61b0bd498c0fd017686652.jpeg

https://onecompiler.com/:
61b0c14441e4a636167210.jpeg
Задал вопрос в чате Туринга, мне сказали, что рассмотрят и свяжутся,
связались, но в ответе только то что я могу продолжить проходить тестирование (как понимаю шаблон), без вариантов общения дальше.

Пришел понемногу к выводу, Туринг глючит, что конечно, создает неприятное впечатление о сервисе и о качестве тестов, и в дальнейшем, видимо, работе.

Но опять же возвращаюсь к мысли, что может я просто что-то не знаю, и зря так на известный сервис...
Поэтому если, кто-то сможет пролить свет на данную загадку, буду благодарен))

P.S. Ответ найден, да сервис в норме, это я виноват:
61b0c92e054d7395471667.jpeg
привык к IntelliJ IDEA. там подобное не пропустишь
и нельзя сигнатуру метода менять в Туринге, зато вернулось доверие к сервису, а с ним и перспективы))
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Но опять же возвращаюсь к мысли, что может я просто что-то не знаю, и зря так на известный сервис...
Поэтому если, кто-то сможет пролить свет на данную загадку,

Могу предположить следующее, на указанном вами сайте используется java 7, а foreach появилсяь в версии 8. Соответственно, либо должна быть возможность выбора версии java, либо использовать цикл for
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы