@lookser

Разные шаблоны для подкатегорий wordpress?

Есть произвольные типы записей, в ней есть произвольная таксономия (типа рубрик) - Город.
У каждого города есть подкатегории - Почта, Банк, МФЦ...
Сейчас категории 2 ур. (Почта, Банк, МФЦ) используют шаблон родительской категории. Не могу понять, как мне присвоить им свой шаблон.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Для таксономии используется шаблон taxonomy-{taxonomy}-{term}.php, слаг таксономии нужно подставить свой

  • taxonomy-{taxonomy}-pochta.php
  • taxonomy-{taxonomy}-bank.php
  • taxonomy-{taxonomy}-mfc.php


А если вам нужно проверить принадлежность записи к какой-либо таксономии, воспользуйтесь проверкой has_term()

if ( has_term( 'pochta', $taxonomy ) ) {
	 // code
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы