Поменял в директ коммандере ссылки в объявлениях. Кликаю в Яндексе на свои объявления, а ссылки старые — почему и как исправить?
Отредактировал через коммандер ссылки, а в Яндексе они не поменялись даже спустя сутки. Кликаю по объявлениям и вижу что ссылки старые. Почему так происходит и как исправить?
Не знаю. Похоже я не применил изменения.
Сначала получаю все данные, потом редактирую и отправляю все данные - таким образом изменения применяются? А если в коммандере была какая то старая не актуальная информация и старые кампании - они исчезнут из коммандера после получения всех данных, или получение данных только новые кампании загрузит, а старые уже отсутствующие в директе, из коммандера не удалит?
Danny Arty, и еще такой вопрос - после отправки всех данных, они отправляются на модерацию? И в этот момент реклама останавливается и старые версии объявлений перестают показываться, а новые будут только после прохождения модерации? Сколько обычно длится модерация?
Danny Arty, по ссылке отправка на модерацию в веб интерфейсе. Я через коммандер отправил все данные и через какое то время ссылки в объявлениях поменялись.