Верстка по макету figma, из телеграм каналов. Что за это будет?
Я думаю что макеты figma были слиты в телеграм каналы, дело не в этом друзья, а в том что - будут ли проблемы, если я выложу верстку (html/css) по этим макетам допустим в своем портфолио? Не верен что они слиты, НО думаю что да.
на ютубе верстают свою версию Apple западные разработчики. проблем вообще никаких быть не может, если ты не будешь претендовать на дизайн, выдавать работу за свою "под ключ". Использовать это как шаблон коммерческого сайта или шаблона для продажи. Даже с большим количеством плагиата по UX - скажут просто что ты говнюк, но не более того.
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он нахрен никому не нужен, Гарри.
Нет, в целом неплохо, что молодёжь озадачивается вопросами авторского права. Но, блин, здравый смысл же никто не отменял.
Ну вы же без всяких макетов можете сверстать любой сайт Ютюб, Фейсбук, ВКонтакте и так далее))) и много уроков на Ютюбе где верстают копии сайтов, не думаю что после этого возникали проблемы)