@mond1k

Как при клике уменьшить фото, а при повторном клике вернуть в исходное состояние?

Как сделать чтобы при клике на произвольное фото уменьшалось в 1.5 раза (пропорционально), при повторном клике увеличивал это фото в предыдущее состояние?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dychkos
@dychkos
Fullstack Web Developer
Добавить дополнительный css клас селектору , к примеру .scaled в свойствах которого будет
trasnsform:scale("масштаб") . Соответсвенно в js нужно повесить обработчки события на картинку и при клике переключать клас .scaled. Примерно так :
document.getElementBy('id').addEventListener("click", (e)=>{ event.target.classList.toggle('scaled') }
;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы