Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Где документация SFML для C# (.NET)?
@i__egor

Существует ли документация sfml для C#?

На официальной странице sfml все примеры на с++, есть аналог для c#? Желательно на русском.
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Документации специально для шарпа нет.
На русском языке документации также нет.

Но в принципе там обёртка очень тонкая, по тому документация от плюсов актуальна - вместо геттеров/сеттеров будут свойства, а вместо pollEvent/waitEvent будут шарповые евенты.
Ну и названо всё будет так, как должно быть в шарпе (с большой буквы).

Если тебя устроит - можешь использовать исходники, как документацию: https://github.com/SFML/SFML.Net
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Какая разница, от .Net там только обёртка к сишному коду, поэтому все аргументы функций те же самые.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы