@lakegull

Возможно ли запустить функцию для обработки записей через bulk_actions-upload?

Нигде не могу найти нужного примера, чтобы понять реализуемо ли это и если да, то как.

Я создал пользовательское действие в библиотеке файлов:
61a4b257deb30111916901.png
Задача сделать так чтобы запускалась функция, которая обработает каждое выбранное изображение. Функция находится в functions.php темы.
Вот сам код:
add_filter('bulk_actions-upload', function($bulk_actions) {
	$bulk_actions['run_custom_function'] = __('Custom Function', 'txtdomain');
	return $bulk_actions;
});

add_filter('handle_bulk_actions-upload', function($redirect_url, $action, $post_ids) {
	if ($action == 'run_custom_function') {
		foreach ($post_ids as $post_id) {
                 //run the function
		}
		$redirect_url = add_query_arg('run_custom_function', count($post_ids), $redirect_url);
	}
	return $redirect_url;
}, 10, 3);
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Почему нет, даже туторов миллион по bulk_actions

А вообще вот посмотрите как устроен Regenerate Thumbnails https://ru.wordpress.org/plugins/regenerate-thumbnails/
он делает вообще именно это, и там все решения, которые вам надо можете подсмотреть
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы