Как передать данные из переменных PHP в графики Apex Charts (JS)?

Доброго времени суток. У меня есть массив с данными, я хочу их их использовать в графике.
Выбрал Apex Chart, создал объект, сам график работает, но не знаю как мне подставить значения из PHP в скрипт JS Apex'a, который я присоединяю. Подскажите пожалуйста как правильно передать переменные из PHP в JS скрипт ?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
maddog670
@maddog670
<?php
    $arr = [1,2,3,5,6];
    $json = json_encode ( $arr,  JSON_FORCE_OBJECT );
?>


<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var json = jQuery.parseJSON ("<?php echo $json; ?>" );
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@romicohen
Системный Архитектор
Нужно:

1 Из JS скрипта сделать GET запрос к PHP скрипту.

2. В PHP скрипте сгенерить данные по образу и подобию: https://apexcharts.com/docs/creating-first-javascr... и отдать в виде ответа (Response)

3 В JS скрипте получить этот ответ и сформировать график

4 PROFIT!!))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект