@vyacheslavdmitrievich79

Почему сбрасывается описание анонс при выгрузке из 1С?

Есть сайт на 1с-битрикс редакция бизнес. Сделана стандартная интеграция с 1С. После выгрузки всех товаров, меняю описание анонса. После повторной выгрузке, сбрасывается описание анонса на название товара. В чем может быть дело? Куда следует обратить внимание?
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
art-zhitnik
@art-zhitnik
Разработка приложений Битрикс+Next.js+GraphQL
В настройке профиля обмена в 1с посмотрите соответствие полей номенклатуры. Возможно у вас настроено анонс-наименование.
Ответ написан
Комментировать
AlexanderKs3
@AlexanderKs3
Очень древний вопрос.. И решение такое же.
Выгрузку анонса не отключить на стороне 1С.
Его заполнение наименованием прописано в коде на стороне сайта. Если такое поведение не нравится, разработчики советуют повесить обработчики на события добавления и обновления элемента, перехватывая и удаляя значение для поля "Анонс". Естественно, делая это только при обмене с 1С, т.е. в обработчике события вызывать такой код:
if (isset($_REQUEST['type'], $_REQUEST['mode']) && $_REQUEST['type'] === 'catalog' && $_REQUEST['mode'] === 'import') {
        unset($arFields['PREVIEW_TEXT']);
        unset($arFields['PREVIEW_TEXT_TYPE']);
}
Ответ написан
Сделайте обмен только изменений и все.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы