Задать вопрос
@G3ntl3m3n

Почему охват таргета большой, но реакций 0?

Добрый день! Уже почти месяц не могу никак разобраться почему я вкладываю бюджет в рекламу, настраиваю ЦА для таргета в кабинете FB, но конверсий в виде подписок, и лайков не наблюдается. Прикрепляю скриншоты настроек кампаний, и вот собственно пострадавший: https://www.instagram.com/ezsevents/

Последняя публикация в пример, есть охват в 1500, но реакции и подписок 0.

Бюджет: 4$ в день. Длительность: 1 день
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Решения вопроса 1
У вас высокий охват, но полностью отсутствуют реакции и подписки – другими словами, ваши публикации видят сотни пользователей, но никто их не лайкает и не подписывается на вас. Вывод напрашивается сам собой – аудитория не заинтересована в вашем контенте. А здесь можно выделить 2 причины:

• Вы не попали в целевую аудиторию при настройке рекламы
• У вас низкокачественный контент

Если я правильно понимаю, вы работаете в сфере В2В. Здесь достаточно трудно попасть в целевую аудиторию. Однако качественный контент позволил бы вам набрать лайки и подписчиков даже среди нецелевой аудитории – пользователи любят интересные истории, красивые фотографии и видео. Если у вас нет лайков даже от обычных пользователей – это повод задуматься о качестве контента.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Видимо выбранной ЦА ваша реклама не очень интересно.
Попробуйте сузить аудиторию, и объявления.
Попробуй запустить несколько разных кампаний с меньшим бюджетом на несколько узких аудиторий.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Потому что вы евент агентство и ваш рынок б2б, если бьете просили в толпу то 4 доллара это смешно, скажем вы стреляете из пистолета в большую толпу в которой из тысячи человек один би2бишник и у вас 4 патрона какая вероятность попадания?
Мне кажется будет эффективнее заказать проспамить лички компаний чем таргет настраивать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы