@AntonyDeveloper
Хочу сделать свою игру. Свою игру сделать не могу)

Как сделать кнопку меню в Godot?

Кто знаком с Godot помогите, пожалуйста, сделать кнопку для меню в игре.
У меня есть сцена, на ней набросано пару спрайтов, фон и самое главное - TextButton. Мне нужен скрипт (на языке GDscript), чтобы при нажатии на эту кнопку мышью, меня перебрасывало в другую сцену. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 678 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AntonyDeveloper Автор вопроса
Хочу сделать свою игру. Свою игру сделать не могу)
Может быть сделать это как-то через сигнал?
Ответ написан
Комментировать
@0mary0
В buttun-узел-сигналы привязываешь сигнал pressed к сцене меню. Потом к меню пишешь скрипт:
func _ready():
pass

func _on_название узла кнопки_pressed():
get_tree().change_scene("адрес сцены, куда нужно перейти")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы