KraGenDeveloper
@KraGenDeveloper
Unity Developer

Как реализовать смену скина персонажа?

В общем ребят подскажите как можно реализовать смену 3д модели куба. В меню игры выбирается скин и выбранный записывается в PlayerPrefs.SetInt("Skin",n); где n номер скина.
При старте сцены уровня в зависимости от значения активируется тот или иной скин. Тоесть у меня как бы префабы скинов фактически они все одинаковые только модель и некоторые данные разные. Как можно изменять саму 3д модель что бы не врубать вырубать префаб скина? Вот так тип скины выглядят 618e9e7fdde78560608372.png
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Hackerman1
@Hackerman1
17 лет, плохое зрение.
Только включать один и выключать другой. Больше никак.
Ответ написан
Комментировать
@NIKROTOS
Начинающий программист.
Можешь сделать один объект и для него базу массив материалов или мешей, смотря что меняешь. И подставляй нужный. В идеале в массиве хранить ссылки на материалы, чтоб они постоянно подгруженны небыли
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы