У меня есть приложение которое я создавал год назад, на данный момент оно не обновлялось по некоторым причинам. Можно ли создать полностью новое приложение с идентичным именем пакета и подписать его ключом от старого приложения и выложить в виде обновления в плеймаркете?
Технически ничего не мешает. Но вот модерация........
Сроки прохождения рассмотрения замечал зависят от числа изменений и того, что написано в разделе "Что нового". Имхо при наличии хорошего рейтинга разработчика. Комментария "Fix small mistake". Изменения пары строк кода. Модерация делается ИИ.
У меня самое быстрое - 50 минут. А вот если ботам чтото не нравиться. Апрувит похоже человек руками.
В 10-12 часов (по мск) следующих суток. Опять же из личного опыта.
Бот может реджекнуть по формальным признакам. Ответ техподдержки был. Попробуйте перезалить.
У меня из приложения есть ссылки на ютуб канал приложения и на конкретные видео-инструкции.
Плюс во встроенном броузере на любой сайт перейти можно. Так куда при автоматической проверке занесло - АХЗ. Поэтому и совет . Перезалей. Что-то из посещенного было воспринято как реклама неправильно оформленная.
Когда в сопроводиловке написал кучу текста и написал много новых функций смотрели несколько дней.
Последний год в консоле висит предупреждение "Сроки модерации увеличились из-за большой нагрузки"
В общем смотрите можно ли вашу хотелку счесть за большую переделку приложения.
Думаю в случае была "обучалка" стала "стрелялка" не пропустят.