@mhkodas

Ошибка ERROR — TeleBot: «A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 400. Description: Bad Request: message to delete not found»?

Создал бота Авто постер но присылается вот такая ошибка что делать?
  • Вопрос задан
  • 1489 просмотров
Решения вопроса 1
jerwright
@jerwright
while True: coding()
Либо кто-то из участников чата, либо вы ранее уже удалили это сообщение. Добавьте для таких случаев следующую конструкцию:
try:
    bot.delete_message(chat_id='id чата', message_id='id сообщения')
except Exception as ex:
    print(ex)

Добавьте только id чата и сообщения, и ошибка не помешает выполнению кода
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)
message to delete not found


Перевод: сообщение для удаления не найдено
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы