@Mishele123

Как авторизироваться на сайте через куки?

Короче есть файл с логом. Там очень много различных значений куки. Мне нужно войти в аккант роблокс по этой ссылке https://auth.roblox.com/v2/login. Как это сделать. Я знаю что нужно использовать библиотеку requests. Но как мне открыть файл с куками и вытащить оттуда данные и как мне авторизироваться в аккаунте. (Буду рад если досконально расскажете!)
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
drygdryg
@drygdryg
Python-разработчик
Разбейте задачу на 2 подзадачи:
1) распарсить текстовый файл лога и вытащить из него куки в словарь "ключ-значение";
2) использовать куки для авториации.

Для поиска нужных строк с куками в логе вам могут помочь регулярные выражения (модуль re). Опубликуйте здесь формат файла лога по возможности, чтобы я мог посоветовать что-то вам конкретнее.
Чтобы использовать куки в requests, создайте сессию и установите в неё словарь с куками:
import requests

http = requests.Session()
my_cookies = {'Abc': '123', 'Def': '456'}
http.cookies.update(my_cookies)

После этого вы можете, например, делать GET- и POST-запросы с помощью экземпляра сессии http:
r = http.post('https://auth.roblox.com/v2/login', ...)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы