@WebforSelf

Как сделать шаблон ветки комментариев wordpress?

Скажите, как можно сделать полноценный шаблон где можно все обернуть в свои дивы, что то передвинуть.

создал файл в теме comments.php

spoiler
<?php
if ( post_password_required() ) {
	return;
}
?>
<div class="comments-box" > <a name="comments" id="comments"></a>
<?php if ( have_comments() ) : ?>
<div class="comment-reply-title">
<span class="yellow_title cormorant comment_title"> <?php _e('Обсуждение', 'gpress'); ?></span>
</div>
<div class="commentlist">
<?php
wp_list_comments( array(
	'style'       => 'div',
	'short_ping'  => true,
	'avatar_size' => 60,
) );
?>
</div> 
<?php endif;   ?>

<?php if ( get_comment_pages_count() > 1 && get_option( 'page_comments' ) ) :  ?>
		<div class="navigation" role="navigation">
    <div class="nav-previous"><?php previous_comments_link( __( '&larr; Предыдущие комментарии', 'gpress' ) ); ?></div>
			<div class="nav-next"><?php next_comments_link( __( 'Новые комментарии &rarr;', 'gpress' ) ); ?></div>
  <div class="clear"></div>
		</div>
		<?php endif;   ?>
		
<?php
if ( ! comments_open() && get_comments_number() && post_type_supports( get_post_type(), 'comments' ) ) :
	?>
  <p><?php _e('Комментирование закрыто', 'gpress'); ?></p> 
<?php endif; ?>
<?php
$args = array(
    'title_reply' => '<div class="yellow_title cormorant comment_title">Выразите свой взгляд</div>',
	'fields' => array(
		'author' => '<p class="comment-form-author"> <input class="form_input" required id="author" placeholder="Ваше имя" name="author" type="text" value="" size="30" /></p>',
		'email' => '<p class="comment-form-email"> <input class="form_input" required placeholder="Ваш email" id="email" name="email" type="text" value="" size="30" /></p>',
		'url' => '',
	),
			'id_submit' => 'comm_subm',
	'label_submit'         => 'Отправить',
	'comment_field' => '<p class="comment-form-comment" ><textarea class="form_textarea" required id="comment" name="comment" cols="45" rows="8" aria-required="true"></textarea></p><label style="margin-bottom:20px;" class="comment-label"><input required type="checkbox" name="acceptance-politicy" value="1" class="agree_checkbox"><span class="">Поставьте здесь галочку, если согласны на <a href="/privacy-policy/">обработку персональных данных</a></span></label><label class="comment-label"><input required type="checkbox" name="acceptance-soglasie" value="1" class="agree_checkbox"><span class="">Поставьте здесь галочку, если согласны на публикацию отзыва на этом сайте</span></label>'
 
);
?><div class="row d-flex justify-content-center"><div class="col-md-6 col-12"><?
comment_form( $args );
?></div></div><?
?>
</div> <!-- end comments-box -->


саму форму кастомизировал так, а вот
wp_list_comments
Возможно как то двигать? к примеру текст комментария хотел обернуть в div
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
@WebforSelf Автор вопроса
Может кому приходится,

в functions.php

function kurs_comment( $comment, $args, $depth ){
 
	?><div <?php comment_class() ?> id="comment-<?php comment_ID() ?>">
		<div class="comment-body">
			<?php echo get_avatar( $comment, 60, '', '', array( 'class' => 'comment-avatar' ) ) ?>
			<div class="comment-content">
				<span class="comment-author"><?php comment_author() ?></span>
				<span class="comment-date"><?php comment_date( 'j F Y в H:i' ) ?></span>
				<div class="comment_body"><?php comment_text() ?></div>
			</div>
		</div>
		<?php // без закрывающего </div> (!)
 
}

function kurs_end_comment( $comment, $args, $depth ){	
	echo '</div>';
}


а в самом шаблоне comments.php

wp_list_comments( array( 
	'callback' => 'misha_comment',
	'end-callback' => 'misha_end_comment' 
) );


Только вот теперь как можноо сделать кнопку чтоб разворачивала и сворачилала дочерние комментарии.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы