Fotoz
@Fotoz
Начинающий

Как верстать подобные SVG-фоны?

Подскажите как верстать такие SVG-фоны как в данном примере, когда svg-фон в том числе и градиент распространяются на две, а то и на большее количество секций.

Пример: https://www.figma.com/proto/LqjuU3qBS3T4mb6VaTEIq1...
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tolfy
@tolfy
Фирменный стиль
Для фонов создавайте отдельный лаут. Далее играйте позиционированием, отталкиваясь от ID секций и позиции scroll
Как пример подобного вот накинута страничка
Ответ написан
Комментировать
nykakdelishki
@nykakdelishki
Системный аналитик
Глупый вопрос а зачем там SVG? Обычный линейный градиент:)

background: -webkit-linear-gradient(192deg, #3b1d60,#040d3e);
background: linear-gradient(192deg, #3b1d60,#040d3e);

Дальше обычный блок с цветом #040D3E

П.С. Линейный градиент нужно покрутить поизменять, чтоб в макет идеально подошел
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы