Как сделать простое выпадающее меню?

Нужно реализовать простое выпадающее меню как ТУТ ►
Пробывал сделать его, однако при переходе по пунктам меню не происходит не каких дейтвий.

Кто заставить работать пункты меню?
Мой код:
<div class="wt-category">
	<span>Все Категории</span>
	<select id="category-select" name="category">
			<option value="all">Все Категории</option>
		    <optgroup label="Категрии">

				<option value="adress1">Name1</option>
				<option value="adress2">Name2</option>
				<option value="adress3">Name3</option>
				<option value="adress4">Name4</option>
				<option value="adress5">Name5</option>
				<option value="adress6">Name6</option>
				<option value="adress7">Name7</option>
						       
			 </optgroup>
	</select>
</div>
  • Вопрос задан
  • 3093 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
svd71
@svd71
Вся магия в прицпленном css и в яваскриптовской финкции ga('send', 'event', 'General', 'Sidebar', 'Channel Select', {'nonInteraction': 1});

Кнопка на клавиатуре F12 в помощь.
Ответ написан
Читать и изучать дальше HTML(5)/CSS(3), ну и jQuery (JavaScript)
Ответ написан
Комментировать
@hedint
Web разработчик
function category_change()
{
    var url = $(this).val();
    window.location.href = url;
}
$('#category-select').on('change',category_change);

Так, например (jQuery)
Или так (просто js):
var select = document.getElementById('category-select');
select.onchange = function()
{
    window.location.href=this.value;
}
Ответ написан
Комментировать
kapnod
@kapnod Автор вопроса
К сожалению не один код не работает. Есть ли возможность сделать код как на том сайте?
Ответ написан
Есть ли возможность сделать код как на том сайте?

cdn0.tnwcdn.com/wp-content/themes/icetea/assets/js...
cdn0.tnwcdn.com/wp-content/themes/icetea/assets/st...
+ сопировать с исходного кода страницы блок <div class="tnwselect active"> ... </div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы