@NewSantaClaus

Как на лету прослушивать php://input?

Добрый день, знатаки

Такой вопрос. Как я могу на лету получать данные из php://input их выводить их в консоль к примеру?
  • Вопрос задан
  • 660 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Надо запускать пхп в интерактивном режиме, где он сам будет обрабатывать запросы.

php -S 0.0.0.0:80

<?php

error_log("My Error"); // Выведет ошибку в консоль
Ответ написан
Комментировать
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
https://www.php.net/manual/ru/wrappers.php.php

php://input является потоком только для чтения, который позволяет вам читать необработанные данные из тела запроса. php://input недоступен с типом содержимого enctype="multipart/form-data".

Типовое применение - обработка запроса в стиле Node.JS из PHP.
Фактически требуется одна строка
$request = json_decode(file_get_contents('php://input'));

скрипт стартует и умирает обычным образом.

Теперь уточните, что Вы имеете в виду как "читать на лету" ?
Ответ написан
toxa82
@toxa82
while (!feof(STDIN)) {
    $line = trim(fgets(STDIN));
    echo '[[[' . $line . ']]]' . PHP_EOL;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект