Как вести метки записей принадлежащих конкретной рубрике wordpress?

Есть необходимость под название рубрики вывести все метки которые присвоены записям из этой рубрики. Подскажите, как это можно реализовать?
Пытался реализовать вот таким способом n-wp.ru/7262 но статья довольно старая и приведенный пример не работает.
  • Вопрос задан
  • 5282 просмотра
Решения вопроса 1
@mero-S Автор вопроса
В файл functions.php вставляем
function get_tags_in_cat($cat_id)
{
    $posts = get_posts( array('category' => $cat_id, 'numberposts' => -1) );
    $tags = array();
  
    foreach($posts as $post)
    {
        $post_tags = get_the_tags($post->ID);
        if( !empty($post_tags) )
            foreach($post_tags as $tag)
                $tags[$tag->term_id] = $tag->name;
      
    }
    asort($tags);
    return $tags;
}


В том месте где необходимо вывести теги
<?php
    $cat_id = get_query_var('cat'); // получаем ID текущей категории   
    $tags = get_tags_in_cat($cat_id);
    foreach($tags as $tag_id => $tag_name)
        $tags_print[] = '<a href="' .get_tag_link($tag_id). '">' .$tag_name. '</a>';
    echo implode(', ', $tags_print);
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Странный код по вашей ссылке написан.
У WP простая структура базы очень, запрос с несколькими джойнами тривиальный.
Если выложите структуру базы вашей версии WP - напишу запрос.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы