Алексей Абрамов, а откуда ее импортировать с какого файла serverTimestamp() с from "firebase/database"; ?
и как правильно использовать ?
так это метод или функция?
import { serverTimestamp } from "firebase/database";
Алексей Абрамов, только не могу понять где это import { serverTimestamp } from "firebase/database"; написано в документации ,что надо так ,сделал на угад , как узнать что из этого файла можно еще импортировать ?
Алексей Абрамов, а подскажите еще ,пожалуйста , если в базе у меня хранятся разделы с задачами ,то в каждой задаче надо завести свойство тайм и ложить туда тамстемп или фаир бейст может как то сам отсортировать задачи по времени создания и последнего редактирования и отдать начиная с последней
Алексей Абрамов, а фар бейс может сортировать не только внутри раздела
у меня разделы в них вложен itemlist и там таски, и на главную я хочу вывести все таски из разделов отсортированные по дате
так как сейчас получаю методом гет всю базу начиная с корня и с разделами на надо только таски или сортировать уже на фронте ?
но разделы тоже нужны их .в них вывожу таски по разделам на остальных страницах
Алексей Абрамов, тоесть если напишу так то сработает ?
import { getDatabase, ref, query, orderByChild } from "firebase/database";
const db = getDatabase();
const mostViewedPosts = query(ref(db, 'keep/sectionlis/'), orderByChild('name'));
но проблема в том что это не прямые дети
в keep/sectionlis/ лежат разделы novyj-test, zametki-rabota, moi-zametki
внутри них есть раздел с тасками названия ,ключ и itemlist и в нем уже таски которые надо сортировать , как получить все таски отсортированные допустим по name сейчас он есть
Алексей Абрамов, а как правильно перевести таимстемп с учетом поясов ?
var d = new Date(timestamp);
вернуло дату мне правильно,но не знаю на всех поясах так или нет
какой ваш ответ ометить решением?