Добрый день, вечер, ночь.
Хочу приобрести Б/У ноутбук для различных дизайн задач и по мелочам.
Бюджет около 20.000-25.000 рублей.
Основные требования от ноута:
Full HD, IPS, и проц. от I5 (4 ядра идеально если есть).
Думал брать Thinkpad или Zenbook, но пока в раздумьях.
Может кто-то имеет на примете ряд моделей, которые вполне подошли бы для FIGMA, PHOTOSHOP, ILLUSTRATOR.
Дальнейший upgrade - имеется (ОЗУ или ССД докинуть).
Yunoshia, просто дизайнить на 13 дюймах - ну так себе извращение.
буки обычно дороже аналогов стационарных компов. бук следует рассматривать как необходимость мобильности, т.е. где-то ты можешь показать свой проект, сделать пометки или незначительные правки, далее приносишь домой и подключаешь нормальный монитор, мышку, клавиши, возможно планшет (который графический) и работаешь.
я бы смотрел бы в сторону бу стационарных компов и мониторов. наверняка будут предложения лучше по качеству производительности цене.
Хотя всебе взял бу бук за 250$ на работе использую как флэшку, дома подключаю моник и переферию и можно что-то поделать, но не в плане дизайна, а верстки, там ресурсов надо меньше
Froggyweb, Ну я уже просто работал с 13 дюймами, да и размер экрана, не столь Важен.
Я понимаю что проще комп. Но вопрос же задаётся по ноутбуку, значит ноут требуется :)
Yunoshia, Просто ищу ноут, который за свою цену будет в меру мощный и не придётся спустя неделю нести его в Ремонт. Вот и хочу узнать, какие модели более менее нормальные, за те же 250$