@Lawyer-u
Изучаю сайты на WP.

Как массово изменить год в Н1 для сайта на WP?

Приветствую! Подскажите, как можно массово изменить год в Н1 для сайта на WP на актуальный?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Проще всего заменить регуляркой при выводе во фронт

add_filter( 'the_title', 'f711_title_filter' );
function f711_title_filter( $title ) {
	return str_replace( '2020', '2021', $title );
}


Чтобы заменить данные в базе, вы можете получить нужные записи с помощью get_posts() и в цикле обновить с помощью wp_update_post()
Ответ написан
Комментировать
@Lawyer-u Автор вопроса
Изучаю сайты на WP.
А если в Н2 и Н3 то же нужно год поменять, например есть 2019, 2020, 2021, сразу на шордкод [year]. Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, то тогда как лучше сделать? В файле functions.php что то нужно прописать? Функция вывода есть на сайте.

/*шорткод в заголовке статьи */
function add_shortcode_to_title( $title ){
return do_shortcode($title);
}
add_filter( 'the_title', 'add_shortcode_to_title' );

в теле статьи:
/* шорткод актуальный год */
function year_shortcode() {
$year = date('Y');
return $year;
}
add_shortcode('year', 'year_shortcode');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы