Cresis
@Cresis

Как корректно получить параметры из POST?

Отправляю человека на аутентификацию 3d s, для проведения оплаты. Назад он должен вернутся по прописанному мной адресу, с параметрами переданными от сервера методом пост.
ID транзакции и специальный код.

В обработчике у меня

$PaRes = $_POST['PaRes'];
$MD = $_POST['MD'];


При прохождении авторизации и последующем переходе на страницу обработчик, почему-то параметры не захватываются. Есть какие-то нюансы, которые я упускаю или в чем тут может быть дело? Как то можно проверить?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
klassev
@klassev
Параметры POST передаются единожды. А у вас в описание два перехода:
1) При прохождении авторизации
2) и последующем переходе на страницу обработчик

Ловите POST на странице авторизации, сохраните данные в сессию или кукки и далее на странице обработчика вы их прочтете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы