@Aricus

Как получить ссылки на множественные файлы из пользовательского свойства инфоблока?

Есть пользовательское свойство инфоблока F-IMAGES. Тип - файл, множественное. В него загружены картинки
Как в result_modifier.php темы инфоблока получить ссылки на все эти файлы? Я пробовал:
$db_props = CIBlockElement::GetProperty($arResult['ITEM']['IBLOCK_ID'], $arResult['ITEM']['ID'], "sort", "asc", array());
$arProps = array();
while($ar_props = $db_props->GetNext()) {
	$arProps[$ar_props['CODE']] = $ar_props['VALUE'];
}

Но получается только одно число, например
[F_IMAGES] => 91
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
@Aricus Автор вопроса
В результате у меня получилась функция:
/**
 * Получение пользовательских свойств элемента инфоблока
 * @param string|int $iblockID - ID инфоблока
 * @param string|int $elementID - ID элемента инфоблока
 * @return array
 */
function myGetProps($iblockID, $elementID) {
	$result = [];
	$rsProps = CIBlockElement::GetProperty($iblockID, $elementID, [], []);
	while($arrProps = $rsProps->Fetch()) {
		if ($arrProps['PROPERTY_TYPE'] == 'F') {
			$result[$arrProps['CODE']][] = CFile::GetPath($arrProps['VALUE']);
		} else {
			$result[$arrProps['CODE']][] = $arrProps['VALUE'];
		}
	}
	foreach ($result as $name => $value) {
		if (count($value) == 1) {
			$result[$name] = $value[0];
		}
	}
	return $result;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы