@cryingen

Как инициализировать маршрутизатор Symfony в проекте?

Ребятки, вопрос такой:
Как используя отдельно компонент routing от Symfony можно построить маршрутизацию в проекте?
Например есть контроллеры в директории src/Controllers. Необходимо чтобы они подгружались по определенному URI используя атрибуты php8.0:
#[Route('/path', name: 'action')]
    public function someAction()
    {
        // ...
    }

Следовательно как нужно инициализировать роутинг, что б это работало?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Вам надо поставить еще пару пакетов:
symfony/config
symfony/cache
doctrine/annotations


по сути с конфигом вы почти симфони заведете в стандартной установке, не считая Request/Response из Symfony Foundation... уже тогда симфу и ставьте

можете взять пакеты попроще, типа Aura/Slim, там при регистрации приложения просто добавляются новые роуты
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы