Какие ноутбуки можно сейчас найти без дискретной видеокарты, удобные в работе?
Всем привет!
Подскажите, какие ноутбуки можно сейчас найти без дискретной видеокарты, удобные в работе и не дорогие?
Необходим ноутбук для коддинга/поездок, но сколько не смотрю везде продаются уже с игровыми картами, которые мне для работы вообще не нужны, ну и стоят они уже за сотку, без дискретки всего пару ноутов нашел и они также за сотку стоят, в чем прикол не понял.
Понимаю что есть макбуки, но хотелось все таки на винде, с другой стороны понимаю, что у макбуков нет конкурентов в ценовом сегменте до 70т.р.
А чем AMD не угодил? Сейчас они шустрее интелов. Вам thunderbolt что ли нужен?
Так-то "для работы" выпускают отдельные серии ноутбуков, посмотрите на Thinkpad'ы например. Так вот и даже Thinkpad'ы на AMD сейчас сильно популярнее, чем на интеле, просто потому что хорошие у AMD процы получились.
Валентин, это изначальное не доверие к AMD, уже лет как 20 наверное, ну не люблю я AMD, для меня эта марка всегда была ненадежна и отстающая. По мне лучше просто синие Intel или во связке c зелеными Nvidia, такая связка меня никогда не подводила, все компы идеально работали и работают, надежность идеальная!
А то, что AMD вдруг стали делать что-то лучше, ну пускай, кому то они могут нравится, кто-то их расхваливает. Но Intel всегда будет впереди!
ну т.е. вы уже достаточно взрослый человек, чтобы понимать, что фанатизм - это неадекватность. Я конечно не могу помешать вам покупать за бОльшие деньги продукт хуже, хотите - покупайте. Но зачем? Вам настолько плевать на себя, что свой труд по зарабатыванию денег вы готовы просто так сливать на не самое лучшее, что можете себе позволить? Так потратьте тогда эти деньги на психолога лучше, ваша жизнь станет намного лучше, чем от покупки компьютера.
ну в смысле нет, когда вы сами об этом же выше пишите.
Любите, нравится Вам AMD,
я не понимаю, как можно использовать слова "любите" и "нравится" к компаниям и продуктам. Это ж не люди, это вещи, которые за свою стоимость решают какие-то ваши задачи. Логично решать задачи с минимальными затратами ресурсов.
Валентин, смотря на нынешних людей, лучше их не любить!
+ AMD не надежны в отличие от Intel!
Если Вам нравится менять процы каждый месяц, ну дерзайте, до стабильности AMD еще плыть и плыть))
AMD не надежны в отличие от Intel!
Если Вам нравится менять процы каждый месяц
Как классно вы запихали гору абслютно разных процессоров под одну гребенку. Вот прям вот все AMD ненадежные? Ну показывайте по ним по всем статистику, с удовольствием изучу. Как-то вон в амазоне море серверов на AMD работают прекрасно, да и судя по моей личной статистике процессоры, топовые в линейке, что у амд, что у интела примерно через 5-6 лет могут начать сбоить, а могут и не начать, а не топовые живут по 10 лет (а потом обычно выбрасываются или уходят за бесценок на авито, так что хрен знает, сколько бы они там еще прожили).