@evgn_tarasevich

Как обрезать текст до определённого слова и после?

Есть текст:
"Class: Warrior
Weapon: Axe
Strength: 55"
Как обрезать текст таким образом, чтобы осталось только "Weapon: Axe"?
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
EPIDEMIASH
@EPIDEMIASH
Человек швейцарский нож
Если вы хотите обрезать определенные символы, можно юзать Trim(), начало текста через Contains, конец и начало еще можно через text.Substring. Опять же, это если вам не нужно осуществлять поиск определенного символа или слова, относительно которых нужно делать обрезку.

В вашем случае, текст до и после имеет одинаковое количество символов?
Ответ написан
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Регулярным выражением.
Три строчки кода с огромными возможностями.
Ответ написан
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
Как обрезать текст до определённого слова и после?
Вы понимаете, что останется только это слово. Weapon: Axe в вашем примере. Это и есть результат.
Ответ написан
ipatiev
@ipatiev
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
string phrase = @"Class: Warrior
Weapon: Axe
Strength: 55";
string[] words = phrase.Split(Environment.NewLine.ToCharArray());
Console.WriteLine(words[1]);


Удивительно, что единственный ответ был написан в комментариях к вопросу, а целых три ответа написаны какими-то фриками, которые либо не поняли вопроса, либо не понимают того, что сами же написали, or both.

При том что не зная ни слова на сишарп, я тупо с помощью гугля за 3 минуты получил требуемый код.
Отсюда вопрос: у вас тут все такие? "Специалисты по крупному ПО", которые не то что простой код на три строчки написать не могут, на даже ответ на вопрос от комментария отличить не в состоянии?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы