@danil_plotnikov

Почему сайт вылетает с safari на iphone?

Сайт нормально работает со всех устройств, кроме iphone
Иногда сайт при прогрузке подвисает, иногда половина страницы просто черной остается, а в худшем случае сайт вылетает
Не могу понять в чем проблема, потому что даже на среднем андроиде сайт работает стабильно
Ссылка на сайт: https://kazroyalautorent.kz/
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Решения вопроса 1
olegbarabanov
@olegbarabanov
Программист, фрилансер (ИП)
Во-первых, я заметил, что у вас не только на iphone такая проблема (во всяком случае на ipad грустно). Отрисовка даже на других устройствах явно хромает. И самую сильную проблему тут генерируют тяжелые фильтры с большими значениями. Например:
...
    -webkit-filter: blur(420px);
    filter: blur(420px);
...

Во-вторых, заметил что у вас используется:
@media screen and (max-width:720px) {
...
}

Хотя даже в bootstrap у вас используется ≥768px , т.е. некоторая часть мобильных девайсов фактически отображает полную версию для десктопа (и со всеми фильтрами).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы