@el-bekasto

VK api: timeout doesn't fit into C timeval что это значит, как исправить?

Запускаю простой скрипт на vk_api python:
import vk_api
from vk_api.longpoll import VkLongPoll, VkEventType

vk_session = vk_api.VkApi(token='TOKEN')
lp = VkLongPoll(vk_session, 123456789) #эти цифры являются айди группы, в которой запускается бот
vk = vk_session.get_api()

try:
    for event in lp.listen():
        if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW and event.to_me and event.from_user:
            vk.messages.send(
                user_id=event.user_id,
                message='messezhe'
            )
except Exception as e:
    print(e)

Выводит timeout doesn't fit into C timeval
У lp.listen(). Наверное это со стороны библиотеки? Если да, как исправить?
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
@galaxy
Второй параметр у VkLongPoll - это wait (тот самый таймаут)
class vk_api.longpoll.VkLongPoll(vk, wait=25, mode=234, preload_messages=False, group_id=None)


wait — the waiting period (as most proxy servers terminate the connection after 30 seconds, we recommend indicating wait = 25). Maximum: 90.

https://vk.com/dev/using_longpoll

Почему вы решили id группы передавать туда?
lp = VkLongPoll(vk_session, group_id=123456789)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект