@jkhvat

Как вывести конкретное пользовательское поле в news.list?

Добрый день! Возникла у меня проблема. На странице есть компонент новостей с пользовательскими полями (SUB_HEADER и PRICE).

Если выводить поля циклом, то они отображаются и в news.list, и в news.detail, вывожу так:
<?foreach($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"] as $pid=>$arProperty):?> 
            <?=$arProperty["NAME"]?>:              
<?if(is_array($arProperty["DISPLAY_VALUE"])):?>
                 <?=implode(" / ", $arProperty["DISPLAY_VALUE"]);?>             
<?else:?>                
 <?=$arProperty["DISPLAY_VALUE"];?>             
<?endif?>             
<br />         <?endforeach;?>

Если же пытаюсь вывести одно из свойств (а именно это мне и нужно), то оно отображается в news.detail, и не выводится в news.list, вот код:

<?if(!empty($arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["SUB_HEADER"]["VALUE"])):?>
    <?=$arResult["DISPLAY_PROPERTIES"]["SUB_HEADER"]["VALUE"]?>
                   <?endif;?>

Где может быть проблема? я в замешательстве. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
Rucklless
@Rucklless
если нижний код из news.list то почему там $arResult, а не $arItem? Как в верхнем варианте. Там же $arResult в foreach перебирается как $arItem.

Если я правильно помню...

<?if(!empty($arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["SUB_HEADER"]["VALUE"])):?>
    <?=$arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["SUB_HEADER"]["VALUE"]?>
                   <?endif;?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы