@Arda4ek
Начинающий веб-разработчик

Почему звук телефона изменяется при касании на кнопку громоксти?

Вчера при просмотре видео на ютубе, у меня не было звука, хотел добавить немного так как были люди дома, а звук моментально поднялся на полный, и я даже не нажимал на громкость а просто коснулся. Возможно кнопка громкости стал сенсорным (не знаю каким образом). Что можете посоветовать? В интернете особо ничего не нашел (либо как всегда плохо искал). В настройках звука ничего связанного с этим не было. Телефон Xiaomi mi 8 lite
  • Вопрос задан
  • 1854 просмотра
Решения вопроса 1
gbg
@gbg
Любые ответы на любые вопросы
Похоже на науку о контактах, да и срок подходящий. Вариантов много - от обращения в сервис, до промывки спиртом без вскрытия.

Нужен изопропиловый спирт в концентрации 99% (и не меньше! Любая вода в спирте убьет телефон), и шприц-единичка с иглой. Набираете спирт и льете через иголку в щель между кнопкой и корпусом примерно 0.1-0.2 кубика спирта, кнопку тыкаете несколько раз.

Рисков куча - можно растворить какой-то клей и что-то отклеить, можно налить спирт внутрь экрана (и возможно, растворить его).

Делаете вы это естественно на свой страх и риск - мне с древним HTC помогло, поможет ли вам - не могу знать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xez
@xez
TL Junior Roo
Советую никогда больше не покупать телефоны xiaomi (я больше не покупаю).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы