from tkinter import *
fl_root = Tk()
fl_root.title("FruityLoops")
пишу в Sublime Studio 3, нажимаю Ctrl+B, не запускается. Ошибку не выводит, но не запускается. Пробовал запускать прямо через командную строку, то же самое.
Вадимка))), есть документация и примеры на оф. сайте. Постарайтесь хоть немного изучать то, что хотите использовать. В противном случае на этом ресурсе вам не будут помогать.
Hemul GM, Почему-то все думают, что раз у меня на авартарке котя, мне можно говорить что угодно. Tkinter изучаю уже 3 года, после обновления понадилась эта фигня, mainloop. Постарайтесь хоть немного узнать о том, кому вы хотите написать, прежде чем писать.
Вадимка))), не смешите людей. loop был всегда. Это основной метод для работы приложения. Он обрабатывает сообщения от ОС. mainloop - это цикл while True, без которого ни одно приложение с окнами в windows не будет работать. 3 года... И не стыдно так нагло врать, чтобы оправдаться?
Вадимка))), так что будьте добры, изучайте материал, прежде чем задавать вопросы и тем более пытаться оправдать своё невежество, ещё и обвиняя в этом других
Вадимка))), "изучать" материал "3 года" и не знать что такое главный цикл приложения. Это само по себе заявление, которое ставит под сомнения правдивость твоих слов.
Вадимка))), 3 года.... Госпаде... И ноль знаний... Мне даже жалко тебя.
Ну запусти свой код через консоль. И посмотри как он у тебя работает.
спойлер
ни как!
У тебя среда IDLE обладает окном и обрабатывает сообщения от ОС вместо ткинтера. Это не более чем забавная фича, а не правило. Твой код без mainloop не рабочий, не самостоятельный (хотя о какой самостоятельности может вообще идти речь, когда речь о питоне).
Ни кто и ни когда не запускает свои скрипты на питоне через IDLE, они запускаются отдельно и отдельно нет цикла обработки сообщений, а следовательно без mainloop ничего работать не будет с самых первых версий Tkinter.
Другими словами тебе всё это время лишь "везло", а код был всегда не верный. И ты за 3 года ни разу не запускал свой код вне IDLE? Грустно
Чел, да ты щас просто придумаешь все, чтобы победить. Мы договаривались: пришли видео, так-то и так-то. Я победил, tkinter может работать без ПРОПИСЫВАНИЯ loop.
Вадимка))), ну так запусти код самостоятельно, без IDLE. Или ты будешь свой скрипт всегда через неё запускать?
Я прямо таки сижу и вижу, как ты требуешь от пользователя установить питон и его среду IDLE для запуска "программы".
Вадимка))), тебе сказано, что с подобными вопросами ты тут получишь бан уже через пару попыток, если не будешь сам для начала думать головой и пытаться решать проблемы самостоятельно
Вадимка))), а дал тебе понять, что стоит читать документацию прежде чем писать вопрос. Хоть немного. Т.к. с первых же строк ты бы понял в чем проблема. А ты до сих пор не можешь понять, почему ничего не работало. И что помог ответ? Нет. Ты просто тупо будешь писать этот метод и знаний у тебя не прибавилось.
Hemul GM, По своему побитому опыту, документациям я не верю. Поэтому не смотрю их. Так как может быть несоответствие версий, железа, и вообще, у создателей то продукт 100% работает.