@RainoYT

Как сделать «бесшовное» обновление страницы?

Здравствуйте!
Перезапускаю страницу с помощью динамического добавления тега
В этом случае страница просто перезапускается, а именно сначала полностью очищается, а только потом загружает контент.
Но вот вопрос, можно ли как-то обработать поведение этого тега , чтобы он не очищал страницу при перезагрузке, а только заменял контент страницы. То есть сделать так, чтобы не было этого момента с полностью пустой страницей. Возможно, это можно сделать на JS? Искал в интернете, но ничего подобного не нашёл, своего решения тоже придумать не могу.
Если такое сделать невозможно, может быть существуют другие варианты обновления страницы путём динамического добавления на странице? То есть что-то добавить на странице тем же AJAX запросом, чтобы страница была перезагружена так, как я описал выше. Просто добавить не срабатывает, если его просто добавить.
В общем, я наверное уже как-то сильно загнул вопрос, но ещё раз вкратце подведу итог.
Как можно обновить страницу так, чтобы она не очищалась, а сразу заменяла старую на новую, чтобы этап "пустоты" страницы был незаметен?
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tundramani
@tundramani
например весь старый контент в одном элементе

создаешь новый элемент поверх старого и делаешь его изначально скрытым
заполняешь его контентом
включаешь его и удаляешь старый элемент

//сначала создаешь  элемент  и добавляешь его в документ поверх старого элемента
элемент.style.display = 'none'
элемент.innerHTML = 'тут html текст'
setTimeout(function(){
{
элемент.style.display = 'flex'
}, 100)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы