@NOneNice

Почему не работает метод delete?

Добрый день, пытаюсь разобрать в бекэнде и не могу понять почему не работаете метод удаление
В сервисе :
async remove(req) {
        return await this.UserRepository.destroy({
            where : {id : req.param.id},
            force : true
        });
    }


В контролере :
@Delete(':id')
    remove(@Param('id') id : string)
    {
        return this.usersService.remove(id);
    }


Ошибку выдает : ERROR [ExceptionsHandler] Cannot read property 'id' of undefined

Вот хотел бы узнать, почему я не могу дотянуться до id? Но если я хардкодю определенный id он удаляет или же если я вписываю truncate : true то удаляет полностью дб, но как сделать так что удалять определенный id ?
Git : https://github.com/NOneNice/project-for-home
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 1
@dimuska139
Backend developer
Может быть, в сервисе надо так?

async remove(userId: number) {
        return await this.UserRepository.destroy({
            where : {id : userId},
            force : true
        });
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы