alexBirder
@alexBirder
Разработчик

Как правильно получить JSON через PHP?

Добрый день. Подскажите пожалуйста что может быть.

Есть ссылка клик, там вывод данных с помощью json. Но вот беда, я никак не могу их получить. Ни с помощь file_get_contents, ни в помощью cURL.

Когда пробую получать данные с других ссылок (в гугле нашел кучу примеров), данные получаю. С этой ссылки не могу.
В чем может быть проблема ? Как нужно выводить json чтобы его потом можно было легко спарсить ?

Кодировка UTF8, заголовки какие только не указывал, и text/html и application/json. Вот не хочет и все. Кто сталкивался, и может дать совет ?
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
Что-то у вас с настройками php. у меня все ок по этому урлу:

<?php

$url = 'http://195.78.42.246:3434/upp_shum/hs/vsAerostar/GetClients';
$response = file_get_contents($url);
$json = json_decode($response);
print_r($json);


выдает

response
stdClass Object
(
[Clients] => Array
(
[0] => stdClass Object
(
[phone] => 380551256165
[email] => sample@gmail.copm
[password] => password
[number] => 35023058
)

[1] => stdClass Object
(
[phone] => 380999888888
[email] => sample2222@gmail.copm
[password] => password123
[number] => 35023058
)

[2] => stdClass Object
(
[phone] => 380555444444
[email] => login@g
[password] => pass
[number] => 41494252
)

[3] => stdClass Object
(
[phone] => 382222222221
[email] => meil@.mail.com
[password] => 112233
[number] => 30594998
)

)

)
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Первое что надо проверить - открывается ли данный урл с машины (например из wget), если доступна консоль, или с помощью исполнения команд из пхп. Ну или как вариант - verbose в курл включить и посмотреть что там вообще происходит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 16:03
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:02
40000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:58
5000 руб./за проект