Почему планировщик заданий выдает ошибку?

Ошибка выполнения задачи 0xFFFD0000
$Path = "C:\1"
$files =( Get-ChildItem $Path -Recurse -include *.* | Where { $_.Exists } )                                                                      
  Send-MailMessage -from 123@ДОМЕН -to 456@ДОМЕН -Subject 'New File' -SmtpServer СМТП_СЕРВЕР -Attachments $files.PSPath  
  Remove-Item $Path\* -Recurse -Force


smtp без авторизации. Запускаю скрипт вручную и все работает, а в задании нет.
615fe163e14bf999281938.png
  • Вопрос задан
  • 812 просмотров
Решения вопроса 1
@NortheR73
системный инженер
в аргументы добавить "-ExecutionPolicy Bypass"
или
вместо -file "path to script" использовать -command "&'path to script' -scriptparameter" (у меня именно так работают скрипты в планировщике)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@FluffyBeaver
Ошибка, весьма вероятно, не связана с содержимым скрипта.
Наиболее вероятно, что проблема возникает при разборе аргументов запуска программы.
Надо проверить параметры запуска задачи, а затем проверить, что скрипт доступен с этими параметрами (от чьего имени, например, выполняется).

P. S. - Думаю, часть тегов (Powershell и почта) тут лишние :)

P. P. S. - Думаю, если вбить код ошибки в Google, среди уже традиционного мусора можно будет найти и описание ошибки.
Ответ написан
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Попробуйте в "Программа или сценарий" оставить только "powershell.exe".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы